Взрыв милости

Взрыв милости
Без перерыва, без правил и без надрыва.
Взрыв радости
До бесконечности, до безотчётности, до самой честности.
Его Имена Святые
Гремят и льются по городу.
Его Имена Святые
Взамен сердечному холоду.

02 июля 2021 г.


Рецензии