Плачь

-Почему ты плачешь?
Тебе плохо?
-Нет, это слезы радости.
Мне сейчас легко.
-Что же случилось?
Какая причина
Радости или боли.
Я не понимаю.
Разъясни подробнее.
- Причина Бог.
И Он омывает меня слезами.
Когда он рядом
И меня прощает...
Все так просто.
Бог моё счастье.
-А слезы? Разве плачут
Счастливые!!
- главное не увидишь глазами.


Рецензии