В День рождения. 2

А вот и Дух: цветной мотыль
Сел на меня! Я сразу замер.
Я кто пред Богом? Просто пыль!
Ну, да, с руками и глазами,
Но, вместе с тем, ничтожно мал
И по воде ходить не в силах...
Мотыль, он мимо пролетал
И сел на палец мне - как мило!


Рецензии