Старческая свистопляска

Я собираю шишки у сосны.
Пытаюсь, чтоб мозги помолодели.
Все остальное прозябает в теле
И старится во всю уже, увы.

Хотя на что-то я еще горазд.
Но это на последок, мне не верьте,
Могу и на кроссовки тонну страз,
Да толку что. никто не рвется в сети.

Для молодых я стар, хоть моложусь.
Для опытных еще на что-то годен.
Но не люблю старушек и колодин.
И я не беден, над собой тружусь.

Смешно, конечно, если взгляд со стороны.
Хоть женщины - мартышки в наши годы,
Уж не осталось естества природы,
Одни забавные раскраски, позабытые  миры.


Рецензии