Уходя, дверь не закрывай...

1.
Ароматы цветов глушит ветер,
Что принёс ты с собой на рассвете.
Я налью тебе чай, выпей, милый.
Отчего вид твой столь несчастливый?

Если в сердце печаль, я согрею,
Если ищешь покой и спасенье
Ты всегда приходи через время,
Когда буря внутри станет тенью..

Но зовёт тебя прочь от меня,
Ночи дым, ледяная вода...

Пр:
Уходя, дверь не закрывай.
И пускай там сияют звезды...
Если вдруг поймёшь,
Что скучаешь, знай,
Обернись, увидишь свет в оконце -
Там тепло, там нежно светит солнце.

2.
А пока вдали, я не скучаю,
Знаю нужно время нам, понимаю.
Пусть пурги труды заметут следы,
Силуэт исчезнет твой во тьме.

Я живу, но помню твоё имя,
Помню дни, где были мы счастливей.
Если же судьба не вернёт тебя,
Пожелаю лишь тебе добра.

Мрак за дверью стал вдруг бледнеть,
Если сон, Боже, дай мне прозреть!

9.14
03.07.21


Рецензии