Не уходи из жизни!

Привет,
Привет,
Ну как дела?
Ну как жизнь без меня?
Ну где же ты теперь?
Ну где же, подскажи!

Я попал в гимназию
И затянулся в жизнь школьную,
И там я встретил...
Я встретил там тебя.
И первое, что увидел зелёные глаза.

Глаза...
Всё изменили, поменяли
И жизнь мою перевернули.
И я схожу с ума и днём и ночью,
И за уроками туплю,
А потому что я тебя люблю.

Тебя я встретил первый раз,
И на экзамене запомнил.
Я лето думал, думал,
Но понял, что влюбился,
Тогда, когда увидел первым сентября.

И закрутилось, завертелось
И я схожу теперь с ума.
И я не сплю и постоянно на уме твоё лицо сверкает в свете.
И не могу  выбросить из мыслей твою походку, голос нежный, заманчивый, любимый.

И годы шли и шли,
И вот одиннадцатый класс -
Я потерялся в глубине твоих зелёных глаз.
И я пронзён, и летом в выпускной
Я пулей уж не пробит - стрелой глаз твоих убит.

И ты танцуешь и не видишь
Как я смотрю на тебя,
И потерялся этот вечер в твоих глазах бездонных и зелёных,
Но как же я люблю тебя,
И в этот вечер выпускной
Я улыбаюсь и смотрю как потерял тебя - мечту.

И вот рассвет и я готов сказать как есть по делу уж,
Но все ушли и ты ушла,
И в отчаянии кричу в рассвет,
Но ничего не происходит.

И проснулся - тебя нет
И мысли в беспорядке,
И страдаю сильно, сильно.
Я сердце хочу вырвать из груди,
Но только, только бы увидеть тебя, любовь, тебя!

Увы, не слышишь ты мольбы
И личку не пишу тебе
Опять, проклятье, жду,
Когда исчезнешь ты из жизни.
Кричу... Но не являешься мне в снах,
Кричу, но ты не слышишь, ты не слышишь...

Молю!...
Услышь!
Но дай хоть раз увидеть,
Но дай мне шанс
Не забыть тебя.
Дай луч света,
Дай мне надежду любви.


Рецензии