Та девушка из Дальнего Востока

И вот, прошел апрель и май прошел
и жаркое вернулось снова лето,
и то, что он искал сейчас нашел
подарок будто с Ветхого Завета.

У ней, такая маленькая вздыбленная грудь
с клубничкой для любви розового цвета,
что бы ей счастье и любовь вернуть
и увезти с собою на край света.

Она встречала раньше всех рассвет
и радовалась жизни у истока,
и был на ее коже смуглый цвет
у девушки из Дальнего Востока.
 
Там где встречался с ней, ее он не нашел
сказали, увезли ту девушку с Востока,
и он в свой номер у гостиницы зашел
с раной на сердце, и весьма глубокой.


Рецензии