Курги-Пурги-Ковидян

Курги-Пурги-Дуркинян
Ополчился на вакцину -
Влобовую на таран
Он пошёл на медицину.

Нобелевцев аж приплёл,
Хоть из них известный самый
Растерял свой ореол -
Шарлатан теперь упрямый.

Да, конечно, у вакцин
Риск имеется последствий,
Но не видит лишь кретин
От ковида больше бедствий!

Мракобесье бьёт ключом -
Мол, врачам не верь отныне,
Разбирайся сам во всём,
В том числе и по вакцине...

И конечно же, в Майдан
Как не плюнуть тут до кучи -
Ведь на то и Пургинян,
Чтобы врать о том всех круче!

Но в итоге этот бред
К пользе именно Майдана:
Где орут прививкам "Нет!!!" -
Там и злоба на "тирана"...

Дуркиняну не впервой
Дурковать под "патриота",
Чтоб ловчее со страной
Сделать гадостное что-то -

Ельцину он помогал,
Лаял на Донбасс, как шавка,
И - с Навальным гонит вал
Против Путина - "Отставка!!!"

Кур-Пур-Дур... Короче - сюр!
Да, театру это впору,
А вот в жизни - чересчур...
Ведь ковид и так прёт в гору!!!

Кургинян работает на Ковид-Майдан, прикрываясь антимайданной демагогией https://evolution-march.livejournal.com/2065008.html


Рецензии