Нам так трудно понять ту эпоху

Нам так трудно понять ту эпоху:
Этих добрых счастливых людей...
Тех людей, что не знали подвохов,
Не страдали от пасмурных дней.

Тех, кто каждому жаждал помочь
Просто так ничего не имея,
Тех, кто в гости прийти был не прочь,
Ничего никому не жалея...

Эти люди ещё среди нас,
Но глаза их от мрака потухли,
И не верят они больше в нас,
И такими как раньше не будут..

Нам так трудно понять ту эпоху,
Нам так сложно мечтать, как они...
Нам бы веры в добро,хоть на кроху,
И чуть-чуть самой чистой любви...


Рецензии