Снег, как художник-авангардист 1991

Снег, как художник-авангардист,
выкрасил всё своей белою краскою,
что там Малевич? - художник, гордись,
зимнею сказкой, вид чудно-прекрасный.
Снова к окну устремляюсь я взглядом,
есть ли картина невероятней,
что там Малевич с Чёрным квадратом,
белый квадрат мне гораздо приятней,
оригинальней и много-квадратней,
праздник бескрайний милей и занятней... 


Рецензии