Наташе

Я люблю тебя, родная,
я люблю до не могу.
Больше, чем и дочь, и сына,
больше, чем свою жену.

У меня мечта одна лишь,
чтоб счастливой ты была.
Чтоб удача в этой жизни
тебе попутчицей была.

Внученька моя, Наташа,
ты расти, и стань взрослей.
Пой, танцуй, читай ты книги,
Радость ты моих очей.

               


Рецензии