Аз Есмь Ты

ЯR сюда вшедши - родился ребенок -
Лучик кудрявый! взорвал первый крик!
Там, на востоке, где воздух так звонок,
Где он пронизан водой, как и ты.
Позже ты вспомнишь Стэр Верт(а) скрижали,
Позже твой взор станет око искать ...
Первая встреча - в глаза мамы Саши:
"Где-то я видел уже этот взгляд?".
Мамино чудо, продление папы,
И для неё - ты - его знак Любви.
Предки, потомки чуть позже расскажут
Линии жизни по книгам судьбы.
Там, на востоке, где нам Солнце входит -
Светлый, как небо, живой, как огонь,
Сильный, как ветер, что движет весь воздух -
ЛАДО вселенной и космос цветной!
Может и мало мы слов запасали,
И повторяюсь, что помню, опять,
Но я смотрю на тебя, как и мама,
И я горжусь, что ты есть у меня :))
Сильный мой ветер, огонь чувств желанных -
Воды планеты, в которых тебя
Вижу и чувствую в каждой я капле!
Ты Смысл Жизни, кто дарит Нам Правь
Быть Аз Есмь Ты

Благословен ты!
Дающий мне этот Смысл,
Любимый!

записано
22.6/9 утро 5
(подарки) нужно готовить заранее :))
как ты учил меня :)

- это кто кого учил ещё))) *******
БлагоДаря тебе, Родная)

//иллюстрация - дети рисовали
думаю, в сам раз


Рецензии