Наступит скоро осень моей жизни

Наступит  скоро осень моей жизни
все реже солнечные дни
здоровье иногда балует,
деревья уж не саженцы, а пни.

Природа хмурится порою,
и сердце гложется тоской.
Одно лекарство только лишь имею:
твой образ милый и родной.

Твоя любовь всегда меня поддержит,
не даст мне впасть в уныние, печаль.
И сердце запоет соловьиной трелью
и вновь судьба ведет не вниз, а в вертикаль.

               


Рецензии