***

Я увижу долины, горы и улыбок тысячу раз.

Страх, покинутость, отверженье, радость маленьких небушек, глаз.

Восхищение, удивление, зависть, прочую суету, маету.

Жизнь зелёную, шумную, сладость, солнца свет и сердец доброту.

Крутит жерлово время, не знает, оглянись, а тебя словно нет.

День прошел, улыбка растает, но останется в памяти свет.

Добрый день, счастье порхает, ухвачусь за живое в тиши,

Мимолетность приму, растирая, добавляя на пальцах любви.

03.07.2021


Рецензии