Кто без веры прожил целый век

Смерть не в силах людей разлучить навек
И захлопнуть за ними дверцу...
(Э.А. — Смерть не в силах людей разлучить навек)
--------------

Кто без веры прожил целый век,
Тот закрыл в рай ведущую дверцу,
Он в аду поселится навек,
Где ничем не утешится сердце!

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА
--------------------

Сказал Аллах:
«А те, которые не уверовали и сочли ложью Наши
знамения, окажутся обитателями Ада». (Коран 5:10)

«Обитатели Огня не равны обитателям Рая. Обитатели
Рая являются преуспевшими». (Коран 59:20)

«В тот день Аллах соберет их, словно они пробыли
на земле или в могилах всего лишь один дневной
час, и они узнают друг друга. Воистину, убыток
потерпят те, которые считали ложью встречу
с Аллахом и не следовали прямым путем». (Коран 10:45)


Рецензии