Ты стала мне родной!

Покой душевный - это редкое явление,

Покой душевный - счастье, благодать!

Ты даришь мне прекрасные мгновения -

И все невзгоды улетают тут же вспять!

   Душе в любви спокойно и уютно,

   Душа в любви, как розы куст цветёт!

   И я, вдыхая аромат твой поминутно,

   С бутонов губ пью ароматный мёд!

Ты стала мне давным-давно родной,

Ты стала мне чувствительной отрадой,

Вот потому-то обрела душа покой,

Ей хорошо, когда со мной ты рядом!


Рецензии