Слушай дождь никого не слушай

Слушай дождь никого не слушай,
Зимний свет он ведь тоже свет,
По тропинке поникшей тучей,
Не ходи не печалься нет.
И уйдут грозовые тучи,
Дождь пройдёт и придёт рассвет.
По тропинке поникшей тучей,
Не ходи не печалься нет.


Рецензии