Без боя положил на пытки

 Глава государства сказал, что недружественное отношение к России проявляют только власти Украины, а не жители этой страны. И, по словам Владимира Путина, он не отказывается окончательно от встреч с представителями украинских властей, но перед тем, как встречаться, нужно понять, о чем будет идти разговор.

ВВП*, конечно, в корне прав,
Что ВАЗ** чертовски раздражает –
А это престиж подрывает, нрав
И президентству угрожает.

ВАЗ едет по инерции, по проложенному трапу,
По долларовой колее, с поребриками евры.
А в кузове былая честь, оттраханная Трампом,
Теперь пред Байданом готовит чресла для премьеры.

Но пробуксовывают нынче все ужимки.
Уже по грязи едет с пробуксовкой ВАЗ.
Без боя Украину положил на пытки:
На политический, экономический, этический коллапс.

ВВП, конечно, в корень зрит:
О чём тут можно с ВАЗом говорить?

----
*- ВВП - Владимир Владимирович Путин.
** - ВАЗ - Владимир Александрович Зеленский.


Рецензии