Нам только ночку отстоять

Нам  только ночку отстоять,
А утром нас заменят братья.
Вновь выйдет солнышко блистать,
Рассвету распахнёт объятья.

Нам только ночку отстоять,
Дорогу проложить рассвету,
Молитвы истины читать,
Для жизни охранять планету.

Да, мы выдерживаем вновь,
Тень, страхов жизни разрушая,
Спускается с небес любовь,
Сердца собою наполняя.

И ночь падет, встанет рассвет
Волной златой на горизонте,
Заря взлетит, неся привет
От Бога, что зовётся Солнцем.


Рецензии