Утренняя муза

Пока стихи не сочинялись.
И муза от меня ушла.
Я думала, что в целом свете
Опять осталась я одна. 

Не надо ей всех песнопений,
Не надо терпкого вина.
Ей только надо, милый гений,
Объятий твоего тепла.

И снова закружится рифма
По этой пышной мураве.
И побежим вдвоем с тобою
По этой утренней росе.

И по ромашковому полю.
И полю, что из васильков.
В любовь лишь муза только верит,
В кружение чувств, сплетение слов.


Рецензии