Амур

Я сказал Амуру:
"Опять стрелу достал.
Не стреляй ты сдуру,
Я от любви устал.
 
Не играй напевы
В дивный свой рожок,
Затупились стрелы,
У тебя, дружок.
 
Ты лети быстрее
И одну стрелу
Заточи острее
Ночью об луну
 
В солнце дай нагреться,
Раскали её,
А потом уж в сердце
Выстрелишь моё".


Рецензии