Я открыт всем ветрам!

Я открыт всем ветрам
И в душе построил храм.
Светом и теплом наполнен он,
Дрязги, суета из сердца вон!

Гармонии минута, счастья миг,
Смысл смыслов я постиг.
Сколько б слов не произнёс,
Мимо всё, но всёж до слёз.

Равновесия секунда, смех,
О бренности подумать - грех!
Вселенская любовь, цветов дары,
Проникся благом с той поры.

Я открыт всем мирам
И впущу вас в этот храм.
Пусть добро снизойдёт на того,
Кто сердцем слышит глас Его.


Рецензии