Куда же ты любимая...

Куда же ты любимая?!
Куда теперь ушла?
Меня похоже кинула
Неверная душа!
С утра до ночи маявшись
Ты делала лишь вид
От жизни такой пламенной
Совсем уже разбит!
Невидима та линия,
Да стёрта ещё раз,
Меня чуть-чуть подвинула
Намеренно сейчас!
И вот она разобрана
Холодная постель
И навсегда захлопнута
Межкомнатная дверь!
 
Куда жены любимая?!
Куда теперь ушла?
Так бессердечно милая
Ты бросила меня!
Ни жалости, ни совести
И даже не ... прости,
С задачей этой справилась
Лишь ноги унести!
 
Куда же ты любимая?!
Куда ж ты без меня!
Не ограничу милая
Теперь твои права!
Ушли заботы прежние
С тобой в другую даль
Из мыслей только ... светлые,
Да вертится: Гудбай!
И хочется и колется
Вернуть тебя назад,
Так беззаботно прожито
Минут пятнадцать в ряд!
Но в тишине подутренней
Шаг робкий тихий твой
Мечта накрылась шуткою
Вернув душе покой!
 
Куда же ты любимая?!
Куда же ты ушла!
Всё это только выдумки
Не спится без тебя!
Я твой с утра и дОночи
Моя ты целый день
Я без тебя беспомощен
Вернись уже скорей!
 
       29.06.2021г.
 


Рецензии