Каждый день для нас, как праздник

Каждый день для нас, как праздник…
Каждый день, как Новый Год
Каждый раз у нас он разный.
Уж такой у нас народ.
День без выдумки не может,
Что-нибудь изобретёт
Иль кому-нибудь поможет,
Или песенку споёт…


Рецензии