Ведомо то природе

Как красивы у реки закаты.
Тишина встаёт ,там за рекой.
Облака плывут,словно заплаты,
Ждут они встреч с новою звездой.

А звезда не сразу выплывает,
Но встаёт с постели меховой.
Свечи на таких же зажигает
Своей твёрдой,сильною рукой.

Хороводы появляются тот час же
Над божественной и милою землёй.
На небесном появляются манеже
С дрессировщиком ,как звери.Всей семёй.

Кто в бараньих шапках..С факелами,
А другие в сине-красной форме.
И гуляют по небу кругами,
Словно бы заплатки те латают.

Но к утру уверенность уйдёт.
Взрыв ночи он скажет о восходе.
Что же новый день нам принесёт?
Это ведомо одной природе.


Рецензии