Твой след расстаял он в тумане

Прошел мой день, прошел вчерашний.
И догорела я дотла.
Твой план авральный на работе,
Душа тобою лишь полна.

Я думала, помех не будет.
Тебя работа забрала.
Мне очень грустно, ангел милый,
Что так решаются дела.

И два крыла теперь сложила.
Сижу у омута одна.
И вдаль вгляжусь я с новой силой,
А вдруг увижу там тебя.

Но бесполезно ожидание.
Сплету из васильков венок
И по воде его пущу я
На берег близок, не далек.

И поплывет венок по Волге,
Его течение возьмет.
Мое письмо тебе любимый...
До адресата не дойдет.

И грустно станет мне на Волге,
И заскучаю по тебе.
Твой след растаял он в тумане,
Растаял в одиноком дне.


Рецензии