Ведь не зря приходят лица...

Ой, да кто это такая?
Ой, знакомая одна!
На кудряшках свет играет,
Сзади светлая волна.

Платье синие с узором,
Маникюры тоже тут.
Вот чуть-чуть и разговоры,
Прежних дней опять придут.

Нет давай молчать и слушать,
Волн шумящих простоту,
Чтоб прижав  к друг  другу уши,
Слушать сердца частоту.

Чтоб взлететь свободной птицей,
И запеть о счастье всем….
Ведь не зря приходят лица,
Когда нет любви совсем!

03.07.21.


Рецензии