Поздравление зятю в 35!

Сегодня есть повод собраться опять,
Отличная дата, тебе - тридцать пять!
Есть жизненный опыт, работа, семья,
Есть цель, силы, тонус и вера в себя!

Будь самым успешным и самым счастливым,
Всегда оставайся судьбой ты любимым,
Иди прямо к цели, преград не боясь!
Проблемы решай все, легко и смеясь!

Хотим пожелать тебе ценностей вечных:
Друзей – независтных, надёжных, сердечных,
Любви бесконечной, красивой навек!
И женщина рядом – родной человек!

Дочурка твоя, от души чтоб смеялась.
С работы тебя вечерком дожидалась.
Родители чтоб молодыми остались,
Мечты чтобы были и чтобы сбывались!

Пусть чашечка кофе бодрит по утрам.
Иди с оптимизмом навстречу годам!
Пусть радость летит в небеса выше птиц,
И жизнь, словно ветер, не знает границ!

Пусть будет здоровье и дружеский смех,
Отзывчивость близких и яркий успех!
Пусть радость несёт каждый сделанный шаг,
Гармонии в чувствах, удачи, всех благ!


Рецензии
Не всякая тёща так красиво поздравит зятя! Удачных стихов!

Сергей Лынов   03.07.2021 15:59     Заявить о нарушении