Думать о Ней..

Сегодня мой читаль, кем бы вы не были я обращаюсь к Вам...
Идет третья мировая война!!!

Не знаю  что будет со мной дальше...


Только молчать-значит быть предателем.....

Я не такой. 
Я Вас люблю!!!!!!
Даже не знаю с чего начать.
Верьте мне.,
Я ваш брат и не предам вас.
Мне не чего терять!!!!!
Я просто Вас люблю!
И все!
Понимаешь брат?
Понимаешь сестра?


Я вам  молочный брат по Матери.....
Поймите, пойжалуйства-это  смертельно важно!!!!!!!
Идет третья мировая, мы либо на стороне тьмы, лицо на стороне Света....

Ваш выбор?
Я сын Божьей Матери, а вы?....
Вопрос на чьей стороне за вами...


Я с уважением отношусь к остальным
Авторам:))))

Но,! ;;!!! Последние времена для тьмы и первые для Света  . .....

Делать выбор.....

Я его сделал окончательно два года назад!!

Я с Божьей Матерью - Матерью нашей души... И это Правда!!!!!

Почему думать о Ней..

Вы дорогие мои поймете  сразу, как я понял, получив Любовь Божьей Матери;


Рецензии
Мы уважаем, верим вам,
И соблюдаем ваш устав.Спасибо.

Забина   28.12.2021 00:05     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/06/13/2236

Я рад снова видеть дорогая Забина!
Не знаю как вас зовут, простите.
Спасибо вам! Моего нет, а есть маленькие шаги👣 в сторону подобрения..

Владимир Яровенко   28.12.2021 01:46   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/01/02/2998

Я и не предполагает раньше, что у нас, (у вас тоже), Матерь Божья-Мамочка нашей души!!!
Мы вовсе не рабы, кем из нас лепили фарисеи-враги Царицы Небесной..

Владимир Яровенко   28.12.2021 01:51   Заявить о нарушении