От Марокко до Малави

А.Цареву посвящается

Узуд грохочет и смеется:
 от неба - радуги мосты...
И спит спокойная Witombe:
сегодня в небе журавли.
Поет высоко идиома:
имеет  место ворожба...
И мысль крутится, как бы снова:
Марокко спит и я пока...


Рецензии