Через жизненные дебри...

Через жизненные дебри
Пробираться мне не лень.
Возместит в сто крат потери
Благодатный новый день.

Не помеха злая воля
Мною избранной стезе.
То, что выпало на долю,
Претерплю, как терпят все.

Лишь достичь хватило б силы
Да божественной искры
Тех краёв, где разместили
Чудеса свои шатры.


Рецензии