У нас обманом не живут

У нас обманом не живут.
Здесь всё и так в порядке…
Не каждый молится на труд,
С бедой играет в прятки.
Мечтает быстро повзрослеть
И быть всегда здоровым
И танцевать
И песни петь
У вымени коровы…


Рецензии