В отображеньи временном...

В отображеньи временном
Между реальностью и сном
Кукушки древний метроном
Мне век отмерит.
И даты прошлые в судьбе
Мне вдруг напомнят о себе,
И этой птичьей ворожбе
Душа поверит.
Размыт конфликт шипов и роз
Феерией июльских гроз,
Солёные алмазы слёз
За всё расплата…
В родстве духовном с тишиной
Моих надежд пчелиный рой
Остался где-то за спиной
В лучах заката.
Кукушка оборвала счёт…
Услышал я, как жизнь течёт,
Как вечер сумерки плетёт
На лунных спицах.
Где лунный купол обнажён,
Там будет новый день рождён,
И отражает ход времён
Вода в криницах…
05.07.2020г.


Рецензии
Браво, Олег, замечательные стихи! Всё в гармонии сплелось: форма, содержание
и красота чувств! Удачи и вдохновенных полётов!

Мария Обинякина   04.07.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ, Мария!!!

Олег Поварницын   05.07.2021 04:26   Заявить о нарушении