Земное чудо

Сквозь жизни бег и памяти провалы,
Я свою веру в чудо вспоминаю.
Я ждала, я вся стремилась к чуду,
Но со временем  рассталась я с мечтой,

Обрушилось привычное понятие о чуде.
Я искала чудо неземное всюду,
А земные чудеса  были повсюду,
В каждой минуте жизни на земле.

И страшно мне:а вдруг я своё чудо,
Стороной обошла, не заметила?
Где же оно, моё чудо земное,
Вдруг оно разминулось со мной?

И окажется, на Страшном суде,
Что я своё чудо убила в себе.


Рецензии