Билет в один конец

Мне два билета, - Андромеда!
- Восьмой перрон! На стапелях!
У лун челнок свернет налево:
там, в перекрестьях, - крейсер "Бах".
Моря волнуют бесконечность
слюда пространств сменяет тьмы:
А мы уже вернули встречным
свое межзвездное, - мерси...


Рецензии