Ах, если бы вернуть назад!

Я жила,не думая о Вас.
На балы ходила каждый раз.
И Вас,увы,не замечала.
Ни о чём не переживала.
--------------------------
Гусары в эполётах тогда
На мазурку звали все меня
И крУгом шла моя голова.
Была ещё так молода я.
-----------------------
Позже за муж вышла за вдовца,
Но недолго за ним прожила.
Умер он.Осталась я вдова
И вдруг вспомнила Ваши глаза.
---------------------------
Теперь Вы далеко от меня.
И у Вас отличная семья,
А я всё по-прежнему одна
И подругою мне-тишина.
---------------------------
Ах,если бы вернуть мне назад
Вашу улыбку и чУдный взгляд!
-------------------------------
Л.Г.


Рецензии
Любовь - кольцо,
А у кольца начала нет и нет конца...
Пусть она никогда не заканчивается!

Галина Севергина   03.07.2021 20:33     Заявить о нарушении
Пусть не заканчивается любовь.

Зинаида Самойлова   04.07.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.