Странный город Сон 1991

Странный город,
построенный на песке,
вода, говор,
как крики торговок,
месяц в небе на волоске,
вот и рухнет,
как меч, на город,
почему я опять в тоске?
Странный город
из грустных снов,
горд - голос
моих стихов,
чуть виднеется вдалеке,
бьётся птицей
мой стих в руке,
на песке
не построить город,
только мне
этот сон так дорог.. 


Рецензии