Жарынь..

                Летний день неторопливо,
                уплывает вместе с солнцем,
                и жужжит пчела лениво,
                над цветами,где придётся:

                кошке спится у крылечка,
                рядом сушатся перины,
                в летней кухоньке на печке,
                борщ доходит,что сварили:

                на углу,за поворотом,
                дрыхнет пёс под лопухами,
                жарко,вечера охота,
                даже пусть и с комарами.

                Июль 03.2021 г.

               


Рецензии