За каждым шагом новый шаг

За каждым шагом новый шаг
И так, пока ты дома
Уже почти, что год без драк
А жизнь сплошная кома
И надо просто потерпеть
Ещё лет пять иль восемь.
Чтобы чего-то захотеть
Хотя бы в эту Осень…


Рецензии