Общество

Шагает сутулость безликой
В поисках с чем бы тут слиться.
По стеновой тени и снуло,
Не быть ровно как сохраниться.

Тут хвастают мнений единства,
Что необъятно в покос.
И каждый нашел чем гордиться,
Пытаясь забыть про пришлось.

Править осанку неёмких
Мыслей не зная хотят
(Чувства всему указатель)
Ударами хлёстких "ты зря".

Замест свободы прямо хожденье,
В фантазиях лёгкость абстракций.
С тобой невозможно парение,
Родной мой всенеприятель.


Рецензии