Вот так

За дальним горизонтом солнце село
И покатились сумерки вперед,
А там и ночи темнота запела,
Ждет что наступит и ее черед.

И так в природе все закономерно,
Отточен точно каждый элемент,
У каждого свое предназначение,
Свой самый важный жизненный момент.

Какой такой незримою рукою
Запущено большое колесо,
Быть может каждый  одаренным,
Но для других он словно невесом.

А люди думают, что короли и боги
Для них, что ни на есть родная роль,
Но жизнь  расставит сильных и убогих
И ты поймешь, ты нищий, иль король.

И если есть в тебе душевное богатство
По ниточке иди, не расплескай,
Чтобы незримое святое братство
Тебе оформило путевку в рай.


Рецензии