Эй, лето моё дивное

Эй, лето моё дивное,
Цветные берега,
Тебя ли я окликнула,
С тобой ли на луга?
По тропкам неизведанным,
Да с чувствами в груди,
Тобой дышу намеренно,
Надышишься ли ты?
Мне ветер мысли трепетно
Роняет на цветы,
И ароматы клевера
Садятся на виски.
И ступни, как ромашковый
Весёлый солнца хмель.
Ах, я с тобой удачлива.
Ты тоже в это верь.
Эй, лето моё дивное,
Цветные берега,
Любовными молитвами
Тебя приобрела.
Медовою периною
Нам выстлана постель,
И счастьем будто вышита
Из лета акварель.


Рецензии