Я возьму листок бумаги

Я возьму,листок бумаги,
Положу на стол.
В тишине удобно сяду,
За рабочий стол.
Нанесу я,на бумагу:
Знаки,письмена.
И одним,волшебным взмахом,
Росчерком пера.
Превратятся эти знаки,
В добрые слова:
Где тепло,и где добро,
Побеждает зло.
Где царят:Любовь и Правда.
Радостно,светло.
Там становятся реальны,
Смелые мечты.
И растут в саду,у феи,
Дивные цветы.
Там закаты и восходы,
Солнце и Весна...
Вот,что это означают,
Эти письмена.
Я возьму листок бумаги,
Положу на стол......


Рецензии