Ждём в июле солнце

   

   Когда небо сменит окраску?
   Серая облачность гуляет во всю.
   Одели на солнце из туч маску,
   Я солнечное лето люблю.

   Пусть в июле ветер подует с севера,
   Южный ветер дарит нам непогоду.
   Нужно изменить погоду,я уверена!
   Можно солнышку подарить свободу.


Рецензии