Про нас

Я-лебедем потерянным, покинутым,
Явлюсь сегодня пред тобой,
С одним крылом, не белым,  чуть порЫжевшим,
- «Скажи, в чем виноват, и почему ушла любовь?
О лебединой верности не слышала?
Я - однолюб, и жизнь не представляется с другой.
Однажды я вдохнул тебя, не выдохну.
Плыву по озеру один,под грустною луной...
Вокруг такие же,но парами,
Крылами радостно, с любовью шелестят.
Меняется мой белый цвет в порЫжевший,
Тебя всё время ищет потускневший взгляд».


Рецензии