НУ И ЧТО ЖЕ?

НУ  И  ЧТО  ЖЕ?
Не красива. Ну и что же?
Так зато душой добра.
Нужен парень мне пригожий.
Мне женою быть пора.
Не гонись за красотою,
А ищи жену с душой.
У меня мечта – не скрою –
Жить с семьёю хорошо.
Народить детишек трое.
Хорошо их воспитать.
И помочь им жизнь устроить.
Для того на свете мать.
Мне противно украшаться.
Что я – ель на Новый год?
Мне бы с парнем повстречаться,
Что душой меня поймёт.
Верю я – не пожалеет,
Что связал со мной судьбу.
Будет мужем – не плебеем.
Слышит бог мою мольбу.
Я теплом его согрею.
Огражу от всяких бед.
Вместе трудность одолеем.
Вместе встретим мы рассвет.
5.07.20.


Рецензии
Прекрасный стих получился "НУ И ЧТО ЖЕ?" Прочла на едином дыхании. И себя вспомнила. Вот бы и мне хорошего любящего мужа.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.07.2021 07:33     Заявить о нарушении