Дикарь и Алёна

Употребил дикарь Алёну, - 
Теперь он ходит весь зеленый. 
Он животом подолгу мается, 
Мировоззрение ломается. 

Наверно надо кушать меньше 
Туристов бедненьких заезжих, 
На аборигенов экологичных  
обратить внимание, 
Ища у неба понимания...


Рецензии