Дорогой

Так недолго мы были с тобой:
День да ночь. Пролетели стрелой.
Поцелуем коснулся волос -
И улыбка твоя за стеклом.
Вот, тебя скорый поезд увез,
И не виден далекий огонь,
Но летело за тысячу верст:
Дорогая моя! Дорогой...

Пахнет ветер твоим табаком,
Горьковатым, как сны о тебе.
И забытый навеки покой
Напророчит нам множество бед.
Но летит через тысячи верст:
Дорогая моя! Дорогой...
И не думалось прежде всерьез,
Что такою бывает любовь.


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   13.02.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.