Танец смерти Баллада 1991-2021

Сегодня уныло
ночное светило,
печально качается
лунная медь,
пришла и на танец
меня пригласила
Величество мрачное -
Смерть,
вся в саване белом,
ах, белый мой танец,
мы с ней станцевали
и мирно расстались,
её поцелуи
на память остались,
но я попросил
подождать,
ведь будешь
ты мной обладать,
она согласилась,
она рассмеялась,
решила отсрочку
мне дать
и нынче на этом
поставила точку,
чтоб мог я
не очень страдать...

 
    


Рецензии