в любви...

Ты шанс даёшь нам

постоянно:

и раз и два и три...

опять я падаю - Ты

рядом-

простёр ко мне руки

в любви...

..............................

Бывает, я порой не знаю,

какой мне после сделать

шаг, душа тихонечко стенает:

-Мне помоги, Бог. Что и как?


Рецензии